手机:13017657728

电话:0371-63581992

邮箱:hnydsh@126.com

网址:www.ydsh.org

地址:郑州市中州大道468号八方实业6楼

河南省豫东商会邀太康县政协常委调研商会企业发展

分享:
浏览:321次
时间:2019-07-25
发布者:河南省豫东商会

发挥商会优势作用   推动会员企业发展

      2019年7月12日至13日,河南省豫东商会邀太康县政协常委调研商会企业发展。豫东商会会长姜效用、太康县政协主席王建林一行20余人到商会会员企业进行促进民营经济提质增效开展专题视察调研。

      调研活动中,姜效用会长说,要坚决破除民营企业发展障碍,支持民营企业改革发展,变压力为动力,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发,并强调“要支持民营企业发展,营造法治化制度环境,保护民营企业家人身安全和财产安全”。创新是民营企业实现转型升级的关键,进入新时代,我国民营企业必须加大创新能力建设,以创新驱动实现自身的转型升级。

      调研视察组一行先后深入走访了河南惠通天下生物工程有限公司、星田实业有限公司、郑州通快电梯有限公司、中牟汽车产业园区安恒公司、河南京品精密科技有限公司、河南中业房地产开发有限公司、中海悠然苑工程项目部、方圆检测认证中心、中业集团金银花溪生态农业等委员企业。从企业安全生产、经营管理、人才储备等方面进行详细了解,并和企业人员交流了当前企业发展遇到的困难以及现行经济状况下的经营压力,现场听取意见建议,帮助企业协调有关问题。

     河南省豫东商会党委书记兼秘书长王西志强调,太康籍在郑州创办企业的成功,归结为"敬业、精益、专注、创新"的企业家精神。我们商会会员企业应深入研究、用好用足国家和省、市出台的系列政策措施,找准结合点、切入点,向政策要红利;要坚定信心、脚踏实地,聚焦实业、做大主业,立足自主创新,加强品牌建设,找准市场定位,拓展营销渠道,把企业做大做强、做长做久。

      参加此次调研的商会领导有河南惠通天下生物工程有限公司董事长张要齐、星田实业有限公司董事长王长虹、郑州通快电梯有限公司副董事长程慎良、河南京品精密科技有限公司董事长邵士清、中海悠然苑工程项目部董事长张运振、方圆检测认证中心董事长滑景义,河南省清风拍卖行董事长马道德,紫光容盾董事长赵学,河南凯环实业有限公司董事长崔舜一,康辉文化传播总经理李东亮等单位。

      调研期间调研组还成立了临时党支部,并对调研工作、生活纪律提出了具体要求。此次调研活动非常成功,收获满满,大家一致表示,这是一次交流互鉴之行!也是一次学习提升之行!更是一次协商创新之行!

 河南惠通天下生物工程有限公司

董事长张要齐:新思路、新产品、创新发展


星田实业有限公司  董事长王长虹

以军人情怀,激发团队精神,用真诚讲述“石头”故事



郑州通快电梯有限公司 副董事长程慎良

人才、科技是企业发展的第一生产力




中牟汽车产业园区安恒公司  董事长王西志

边建、边生产、边完善,以小做大,以大做强



河南京品精密科技有限公司 董事长邵士清

质量是企业的生命,强化管理,铸造京品



中业集团金银花溪生态农业基地  董事长姜效用

响应号召,开发山林,立足生态,建设新型绿色综合体



中海悠然苑工程项目部 董事长张运振

坚守“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,牢记为民“拓展幸福空间”使命.




方圆检测认证中心  董事长滑景义

秉承“服务为已任、规矩成方圆”的经营理念,发扬“勇于创新、敢于超越”的企业精神


河南中业房地产开发有限公司 董事长姜效用




上一篇:已经到头了
联系我们
手 机:13017657728
电 话:0371-63581992
邮 箱:hnydsh@126.com
地 址:郑州市中州大道468号八方实业6楼
扫码浏览手机端
扫码浏览公众号
Copyright © 2020 河南省豫东商会  All Rights Reserved.    版权所有   电话:0371-63581992   技术支持:互易网络     豫ICP备05000754号