手机:13017657728

电话:0371-63581992

邮箱:hnydsh@126.com

网址:www.ydsh.org

地址:郑州市中州大道468号八方实业6楼

抗击疫情|共克时艰 ,星田在行动!

分享:
浏览:182次
时间:2020-02-24
发布者:豫东商会


疫情战争中的星田战士们:


      一场突发起来悄然而至的疫情瘟霾,病魔肆虐,湖北哀鸿遍野,武汉封城,举国停摆,所有国人的脚步似乎被按上了暂停键,悉数返乡过年的星田小伙伴们也一样瞬间懵懂,紧张,恐慌,不知所措……




      大年初一,习总书记召开政治局常委专题会议,就疫情防控做了全国部署动员,集团董事长王增智第一时间召开线上董事会,成立以新郑星田总经理王铁勇为组长的专项工作小组,明确分工,及时发声,迅速启动钉钉,微信工作群等管理软件,动员部署,做好预案……


        郑州星田党支部书记王长虹,新郑星田党支部书记王中原联合召开线上支部会议,要求所有党员同志随时待命,并倡议做为星田党员志愿者,积极参与到所在地的疫情防控工作……


     公司总经办召开扩大会议,要求所有管理骨干线上值班,提醒伙伴们自律垂范,守好家园,关门闭户,坚壁清野,不作妖,不添乱……

 



      国有难,匹夫有责,董事长王增智参与并组织清华经管卓越汇校友捐款捐物,援战灾区,集团营销总王长虹积极响应厦大石善汇号召,联合发起石善义捐,并分工动员宣传,出钱出力烧脑,躬身入局,共克时艰。


     经济下行,惨淡经营,延迟复工,损失惨重,疫情期间星田各团队依旧分项捐助现金十万元,杯水车薪,绵薄之力……

 



     王小雨是新郑星田董事王红生的女儿,白衣天使,中共党员,家国情怀,主动请缨,推迟婚约,剪去长发,无畏逆行,做为国家(河南)中医医疗队的一员援战武汉方舱医院……




      病魔肆虐,中原保卫战,中建七局召之即来,来之能战,通宵达旦,众志成城,与瘟神抢道,时间就是生命,郑州第十五医院新冠肺炎留观区,河南“小汤山”医院的建设


      星田石业义不容辞,责无旁贷,不计代价,不当生意,雪夜抢工,车车石材承载星田祈福,传递星田温暖……




      社会疫情严重,人心惶惶,企业多重压力,何去何从?家庭家人相处,相爱相杀!学校学生宅家,管理失控!


     近日河南省教育厅厅长郑邦山的一段话迅速走红网络:  “我们需要共同面对,共同讨论,共同参与,共同承担,把疫情,把灾难变成教材,让灾难见证坚定成长的足迹,让不幸成为通往幸福的桥梁。”


      王长虹总除了加强内部团队的正向引导,并利用网络平台,激发各界好友的正向思维,正向能量!并联合上海上缘团队,创问中原力量中心,共创“心田之声”网络平台,种心法,耕福田,共同打造河南心理防疫影响力品牌:美好心田,灿烂星田!


       春回大地,否极泰来,相信一切都会好起来的,多年后星田人回味今天,一定会触及柔软,内心温暖!


联系我们
手 机:13017657728
电 话:0371-63581992
邮 箱:hnydsh@126.com
地 址:郑州市中州大道468号八方实业6楼
扫码浏览手机端
扫码浏览公众号
Copyright © 2020 河南省豫东商会  All Rights Reserved.    版权所有   电话:0371-63581992   技术支持:互易网络     豫ICP备05000754号