手机:13017657728

电话:0371-63581992

邮箱:hnydsh@126.com

网址:www.ydsh.org

地址:郑州市中州大道468号八方实业6楼

孔火团副主席一行莅临河南省豫东商会考察指导

分享:
浏览:163次
时间:2020-04-24
发布者:豫东商会
      2020年4月22日,省工商联党组成员、副主席、社会组织党委书记孔火团,省工商联组织部部长张磊,省工商联组织部李凯主任等一行莅临河南省豫东商会考察指导工作。河南豫东商会党委书记、执行秘书长、郑州八方实业董事长王西志,河南省豫东商会会长、河南省中业房地产开发有限公司董事长姜效用,河南省豫东商会秘书长刘宏展,河南省豫东商会副会长张运振,河南省豫东商会办公室主任李东亮,河南省豫东商会财务主任盛莉等在商会办公室热情接待了孔副主席一行。




 
      在商会会议室进行了座谈交流,由河南省豫东商会秘书长刘宏展主持座谈会,介绍了商会参加座谈会人员情况,并代表河南省豫东商会对孔副主席一行领导的到来表示热烈的欢迎。
 


河南省豫东商会财务主任盛莉向大家介绍商会近年来活动PPT


 
 
      河南豫东商会党委书记、执行秘书长、郑州八方实业董事长王西志介绍了商会在慈善公益、服务会员、党组织建设、工作创新方面取得的一些成绩;以及精准扶贫工作的开展。相信在会长姜效用的带领下,在服务好会员、帮助企业发展为核心目标的同时,宣传家乡、推介家乡、投资家乡,助力两地的经济建设,打造一流商会。



 
     姜会长从积极开展内部活动,有效搭建交流平台;积极开展走访活动,不断增强服务水平;积极开展学习交流,努力提高业务技能;积极参与政府活动,全面提升整体形象;积极完善管理机制,充分发挥平台作用;积极推行轮值制度,不断增进会员感情;积极加强党组建设,更加注重求真务实等七个方面向孔副主席一行汇报了商会的工作情况。并指出了存在的问题,并向孔副主席多多提宝贵意见。
 

 
      孔副主席充分肯定河南省豫东商会的工作,并提出河南省豫东商会可作为商会特色品牌推出。她认为,商会应以会员为中心,加强对会员的思想政治引领,注重培养会员的战略思维和创业情怀,始终坚持商会成立的初心和服务会员的使命。对于各位企业家对非公有制经济人士更好的健康成长提出的建议与意见表示感谢,并表示后期希望切实帮助民营企业健康发展。



省工商联给优秀党建师范点授牌
上一篇:已经到头了
联系我们
手 机:13017657728
电 话:0371-63581992
邮 箱:hnydsh@126.com
地 址:郑州市中州大道468号八方实业6楼
扫码浏览手机端
扫码浏览公众号
Copyright © 2020 河南省豫东商会  All Rights Reserved.    版权所有   电话:0371-63581992   技术支持:互易网络     豫ICP备05000754号